Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen. Oliven und Basilikum hacken.
Die Burger von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.
In der Zwischenzeit die KUNER Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Die Burger auf die Unterseite der gerösteten Ciabatta-Weckerl legen, mit einem Löffel Oliven-Mayonnaise, roten Zwiebelringen und Rucola belegen, 2. Brötchenhälfte auf den Burger legen.
Tipp
Die Mayonnaise für den Burger italienisch kann man auch mit gehackten Kapern und getrockneten Tomaten verfeinern.
Mayonnaise ist gut, frischer Streichkäse besser.
bin kein Mayo-Fan, nehme lieber Sauerrahm oder Frischkäse
sehr köstlich
sieht gut aus und schmeckt sicher auch gut
Eine wahre Gaumenfreude!