Risipisi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Risipisi den Reis in Butter glasig werden lassen und mit dem Wasser aufgießen.
  2. Salz hinzufügen und fertigdünsten lassen.
  3. Anschließend den Reis mit gekochten Erbsen vermischen und als Beilage servieren.

Tipp

Wer möchte, bestreut das Risipisi noch mit Parmesan.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risipisi

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Risipisi“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 6.11.2018 um 04:31 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.6.2015 um 13:01 Uhr

    SUPER

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 15.5.2015 um 21:23 Uhr

    Eine gute Beilage.

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.5.2015 um 00:07 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risipisi