Knusperjogurt mit Rhabarber

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knusperjogurt den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Rhabarber mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen, 5 Minuten köcheln und auskühlen lassen.
  2. Sojajoghurt mit den Amaranth Pops mischen und mit dem Rhabarber servieren.

Tipp

Statt Rhabarber kann man auch Erdbeeren, oder ein anderes Obst für das Knusperjogurt verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Knusperjogurt mit Rhabarber“

  1. jobse
    jobse — 16.2.2020 um 14:15 Uhr

    Schmeckt auch gut mit Kokosjoghurt.

    • Specht62
      Specht62 — 22.2.2016 um 09:27 Uhr

      Muss nicht, allerdings wird das Rhabarberkompott wesentlich dünner ohne Gelierzucker.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 6.5.2017 um 07:04 Uhr

    Ich nehme normalen Joghurt.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 21.2.2016 um 23:56 Uhr

    muß es Gelierzucker sein?

  4. koche
    koche — 23.10.2015 um 10:20 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusperjogurt mit Rhabarber