Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Chilischote teilen, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
In das gekühlte Glas einige Eiswürfel einfüllen, Grappa ins Glas geben, Tomatensaft dazu mischen und beides verrühren.
Mit Salz und Chili würzen und verrühren.
Bloody Mary al diavolo mit gehacktem Basilikum dekorieren und servieren.
Tipp
Dieses Bloody Mary al diavolo Rezept ist perfekt für ein Katerfrühstück!
Wird Bloody Mary nicht normalerweise mit Wodka zubereitet?
Silvia Wieland — 12.2.2016 um 07:44 Uhr
Liebe LadyBarbara, da haben Sie recht. Der klassische Bloody Mary wird mit Wodka zubereitet. Für dieses Rezept wird er aber mit Grappa gemacht. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
yoyama — 1.1.2016 um 15:52 Uhr
toll, mit Grappa hab ich diesen Drink noch nie gemacht
Sehr gut
Sehr gur
Wird Bloody Mary nicht normalerweise mit Wodka zubereitet?
Liebe LadyBarbara, da haben Sie recht. Der klassische Bloody Mary wird mit Wodka zubereitet. Für dieses Rezept wird er aber mit Grappa gemacht. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
toll, mit Grappa hab ich diesen Drink noch nie gemacht