Bloody Mary al diavolo

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Chilischote teilen, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
  2. In das gekühlte Glas einige Eiswürfel einfüllen, Grappa ins Glas geben, Tomatensaft dazu mischen und beides verrühren.
  3. Mit Salz und Chili würzen und verrühren.
  4. Bloody Mary al diavolo mit gehacktem Basilikum dekorieren und servieren.

Tipp

Dieses Bloody Mary al diavolo Rezept ist perfekt für ein Katerfrühstück!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bloody Mary al diavolo“

  1. Pesu
    Pesu — 14.11.2024 um 15:56 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 14.11.2024 um 15:55 Uhr

    Sehr gur

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 10.2.2016 um 21:28 Uhr

    Wird Bloody Mary nicht normalerweise mit Wodka zubereitet?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.2.2016 um 07:44 Uhr

      Liebe LadyBarbara, da haben Sie recht. Der klassische Bloody Mary wird mit Wodka zubereitet. Für dieses Rezept wird er aber mit Grappa gemacht. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. yoyama
    yoyama — 1.1.2016 um 15:52 Uhr

    toll, mit Grappa hab ich diesen Drink noch nie gemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bloody Mary al diavolo