Foto: Andreas Thumm
Welche Blüten kann man verkochen?
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Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen.
Kulinarischer Blütenzauber für Augen und Gaumen - dieser Genuss ist nicht länger der Sterneküche vorbehalten!
Entdecken Sie, wie vielfältig essbare Blüten aus dem Garten oder der freien Natur in der alltäglichen Küche eingesetzt werden können.
Ausführliche Warenkunde mit über 50 Portraits von Garten- und Wildblüten
Mehr als 60 Rezeptkreationen für Vorspeisen, Häppchen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen bis zu Basics wie aromatisierten Essigen, Ölen, Weinen oder Sirup.
Tipp der Redaktion: Der Gruß aus der Küche in Blumenform! Goßartig, was man mit Blumen & Blüten auf dem Teller anstellen kann. Bezaubern Sie Ihre Gäste mit tollen Kreationen oder auch mit ganz einfachen Ideen.
Erica Bänziger, Ruth Bossardt
Blüten für die Küche
153 Seiten
ISBN: 978-3-7750-0579-1
Preis: 23,40€
Hädecke Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner