Hab grad a bissi was dazu gelesen und es wird empfohlen Sauerrahm und Creme Fraiche zu mischen (50/50) dann konnt man auf denselben Fettgehalt. Hab ich aber noch nie ausprobiert. Scheint ein kompliziertes Thema zu sein :P
liss4 — 3.5.2014 um 19:01 Uhr
Schmand ist Sauerrahm. Ist bloß ein anderer Ausdruck dafür bzw unterscheidet sich nur ganz leicht im Fettgehalt. Für mich ist "Schmand" ein ganz normales Wort, aber scheint tatsächlich eher ein deutscher Ausdruck zu sein. Als für alle Österreicher: Sauerrahm! Creme Fraiche ist leider nicht das selbe.
Klingt sehr gut!
Das schmeckt bestimmt sehr lecker, danke!
wird probiert
Hab grad a bissi was dazu gelesen und es wird empfohlen Sauerrahm und Creme Fraiche zu mischen (50/50) dann konnt man auf denselben Fettgehalt. Hab ich aber noch nie ausprobiert. Scheint ein kompliziertes Thema zu sein :P
Schmand ist Sauerrahm. Ist bloß ein anderer Ausdruck dafür bzw unterscheidet sich nur ganz leicht im Fettgehalt. Für mich ist "Schmand" ein ganz normales Wort, aber scheint tatsächlich eher ein deutscher Ausdruck zu sein. Als für alle Österreicher: Sauerrahm! Creme Fraiche ist leider nicht das selbe.