Brathuhn mit Ingwer und Rosmarin

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Huhn waschen, gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwiebel schälen und vierteln und den Ingwer in Scheiben schneiden.
  4. Etwas Öl in den Bauch träufeln. Das Huhn mit Zwiebel, Ingwer und Rosmarin füllen.
  5. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen, das Huhn mit der Brust nach unten hinein legen und ins Backrohr geben.
  6. Nach ca. 15 Minuten umdrehen und fertig braten.
  7. Das Brathuhn mit Ingwer und Rosmarin immer wieder mit etwas Öl aus der Pfanne übergießen.
  8. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage passen am besten Erdäpfelspalten oder auch Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brathuhn mit Ingwer und Rosmarin

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Brathuhn mit Ingwer und Rosmarin“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 10.12.2015 um 22:29 Uhr

    Klingt sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 2.12.2024 um 15:44 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 3.7.2022 um 09:58 Uhr

    sehr guter Geschmack

  4. verenahu
    verenahu — 14.9.2015 um 06:40 Uhr

    lecker

  5. minikatze
    minikatze — 6.9.2015 um 11:35 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brathuhn mit Ingwer und Rosmarin