Brennsterz (Muas)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brennsterz Wasser kochen , Mehl und Salz in eine Schüssel geben und heißes Wasser unterrühren.

    Öl in der Pfanne erhitzen, Teig ins heiße Öl geben und mit einem Wender zerkleinern und den Brennsterz braun werden lassen.

Tipp

Servieren Sie den Brennsterz als Beilage zu Eintöpfen oder Gulasch oder verwenden Sie es als Suppeneinlage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brennsterz (Muas)

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Brennsterz (Muas)“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 28.5.2024 um 06:36 Uhr

    Bei uns gab es ihn meistens mit Zimtzucker überstreut L.G.

  2. Gast — 31.12.2015 um 03:49 Uhr

    kenne ich noch aus Kindheitstagen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brennsterz (Muas)