Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Himbeeren darauf dicht auflegen. Den Topfen mit Ei, Staubzucker, Maisstärke, Vanillezucker sowie Rum glatt rühren und die Masse auf die Himbeeren auftragen.
Das Backblech ins heiße Backrohr schieben und die Briochetoast mit Himbeeren und Topfen goldbraun überbacken.
39 Kommentare „Briochetoast mit Himbeeren und Topfen“
meggy47 — 2.7.2016 um 10:42 Uhr
Schnell fertig, süß, und auch für den Einpersonen-Haushalt gut geeignet. Beim richtigen Backen bleibt zu viel übrig und man isst es dann....und nimmt zu!
evagall — 27.9.2015 um 19:38 Uhr
funktioniert auch perfekt mit Scheiben von einem Striezel
Pesu — 12.12.2024 um 14:11 Uhr
Sehr gut
MIG — 4.6.2022 um 23:33 Uhr
eine grandiose und vor allem schnelle Frühstücks-Alternative zu Pancakes oder Arme Ritter, für Abwechslung sorgen Beeren und kleingeschnittene Früchte der Saison
Schnell fertig, süß, und auch für den Einpersonen-Haushalt gut geeignet. Beim richtigen Backen bleibt zu viel übrig und man isst es dann....und nimmt zu!
funktioniert auch perfekt mit Scheiben von einem Striezel
Sehr gut
eine grandiose und vor allem schnelle Frühstücks-Alternative zu Pancakes oder Arme Ritter, für Abwechslung sorgen Beeren und kleingeschnittene Früchte der Saison
Als Toast ist das eigentlich nicht richtig.