Briochetoast mit Himbeeren und Topfen
Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die...
Eier-Koch
Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die...
Eier-Koch
Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...
Hobby-Koch
Germ mit etwas lauwarmer Milch, einer Prise Zucker und etwas Mehl zu einem Dampfl anrühren. Mit Mehl bestauben und an einem warmen Ort gehen lassen. Die...
Profi-Koch
Den Ochsenschwanz in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und im kalten Wasser mit Suppengrün und den anderen Zutaten zum Kochen ansetzen.Die Suppe 4-5 Stunden...
Profi-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für die Heidelbeer-Streusel Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier...
Eier-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Das Gemüse einige Minuten in Olivenöl leicht anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Pidy Bouchées mit einem EL Gemüse und einer Scheibe...
Hobby-Koch
Für die Polentaspieße mit Feigen und Lachsschinken Magermilch aufkochen, salzen und pfeffern, Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 10...
Hobby-Koch
Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...
Eier-Koch