35 Kommentare „Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen“
franziska 1 — 19.8.2021 um 20:37 Uhr
tolles Rezept
Salzerl — 28.7.2016 um 13:27 Uhr
Klingt sehr einfach und scheint daher sehr praktisch zusein, vorallem auch zum Verwerten von altbackenen Semmeln. Werde ich demnächst einmal nachkochen :-)
Johanna Achleitner — 25.1.2016 um 07:38 Uhr
Backofen wird zu früh vorgeheizt!
Silvia Wieland — 26.1.2016 um 14:53 Uhr
Liebe Johanna Achleitner, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
tolles Rezept
Klingt sehr einfach und scheint daher sehr praktisch zusein, vorallem auch zum Verwerten von altbackenen Semmeln. Werde ich demnächst einmal nachkochen :-)
Backofen wird zu früh vorgeheizt!
Liebe Johanna Achleitner, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ok