Eier trennen. Eiklar mit der Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen.
Eidotter, Zucker, Mehl und Milch cremig rühren. Diesen Teig langsam in den Eischnee rühren.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Teig hineingießen, leicht anbacken lassen, wenden und nach ein paar Minuten mit einem Kochlöffel in kleine Stücke reißen.
Den Kaiserschmarrn noch warm servieren.
Tipp
Wer möchte, kann den Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestreuen. Dazu passt ganz klassisch Zwetschkenröster.
Habe auch nur 200ml milch genommen!! Ich gebe den Zucker immer zum Schnee, da wird er luftiger!
emubaby123 — 6.2.2018 um 20:09 Uhr
was ist das für ein Rezept? zu viel Milch!!!! bitte vorsicht beim zubereiten, gebt die Milch lieber zum Schluss dazu und nicht annährend so viel!!! musste den teig leider wegschmeissen, so patzig
Camino — 16.7.2015 um 12:27 Uhr
Wie ich ihn mag!
Erwin Klasek — 5.2.2021 um 23:58 Uhr
Die 400 mL Milch haben mir den Teig ruiniert. Bitte korrigiern!
Technik ichkoche — 8.2.2021 um 11:43 Uhr
Lieber Erwin, bitte entschuldige diesen Fehler.Danke für die Info - wir haben das Rezept korrigiert.liebe Grüße
Habe auch nur 200ml milch genommen!! Ich gebe den Zucker immer zum Schnee, da wird er luftiger!
was ist das für ein Rezept? zu viel Milch!!!! bitte vorsicht beim zubereiten, gebt die Milch lieber zum Schluss dazu und nicht annährend so viel!!! musste den teig leider wegschmeissen, so patzig
Wie ich ihn mag!
Die 400 mL Milch haben mir den Teig ruiniert. Bitte korrigiern!
Lieber Erwin, bitte entschuldige diesen Fehler.Danke für die Info - wir haben das Rezept korrigiert.liebe Grüße