Kaiserschmarrn ohne Rosinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiklar mit der Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen.
  2. Eidotter, Zucker, Mehl und Milch cremig rühren. Diesen Teig langsam in den Eischnee rühren.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Teig hineingießen, leicht anbacken lassen, wenden und nach ein paar Minuten mit einem Kochlöffel in kleine Stücke reißen.
  4. Den Kaiserschmarrn noch warm servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestreuen. Dazu passt ganz klassisch Zwetschkenröster.

Rosinen im Kaiserschmarrn?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaiserschmarrn ohne Rosinen

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kaiserschmarrn ohne Rosinen“

  1. bubulala
    bubulala — 8.3.2020 um 21:06 Uhr

    Habe auch nur 200ml milch genommen!! Ich gebe den Zucker immer zum Schnee, da wird er luftiger!

  2. emubaby123
    emubaby123 — 6.2.2018 um 20:09 Uhr

    was ist das für ein Rezept? zu viel Milch!!!! bitte vorsicht beim zubereiten, gebt die Milch lieber zum Schluss dazu und nicht annährend so viel!!! musste den teig leider wegschmeissen, so patzig

  3. Camino
    Camino — 16.7.2015 um 12:27 Uhr

    Wie ich ihn mag!

  4. Erwin Klasek
    Erwin Klasek — 5.2.2021 um 23:58 Uhr

    Die 400 mL Milch haben mir den Teig ruiniert. Bitte korrigiern!

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche — 8.2.2021 um 11:43 Uhr

      Lieber Erwin, bitte entschuldige diesen Fehler.Danke für die Info - wir haben das Rezept korrigiert.liebe Grüße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarrn ohne Rosinen