Radetzky-Reis
Für den Radetzky-Reis den Reis mit kaltem Wasser abspülen und in der Milch mit Salz und Zucker auf kleiner Flamme weich köcheln (dazwischen immer wieder...
Eier-Koch
Für den Radetzky-Reis den Reis mit kaltem Wasser abspülen und in der Milch mit Salz und Zucker auf kleiner Flamme weich köcheln (dazwischen immer wieder...
Eier-Koch
Die Hendlkeulen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zitrone mit der Schale in kleine Stücke schneiden.Zusammen mit...
Eier-Koch
Für die Mokka-Pannacotta mit Basmati-Reis und karamellisierten Maroni Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem...
Hobby-Koch
Für den Kokos-Reis-Pudding zunächst die Milch mit der Kokosmilch erhitzen. Den Reis hinzufügen und mit Honig abschmecken.2 EL Kokosflocken...
Hobby-Koch
Für das Nuss-Reis-Flammeri die Vanillestange der Länge nach aufschneiden.Reis mit Zucker, Vanillestange, Zimt und Salz in der Milch auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Spannen Sie im ersten Schritt den Profi-Patisserie Haken ein. Für den Milchreis Milch mit Salz, Zimt, Zitronenschale sowie nach Belieben auch etwas Butter in...
Hobby-Koch
Für den Milchreis zunächst Milch, Reis, Vanillezucker und Rosinen (nach Geschmack) zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und einen Deckel daraufsetzen. Für...
Eier-Koch
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Die Milch in einen geräumigen Topf leeren, Vanillemark und -schote...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Milchreis Milchreis mit Orangensaft und Milch sowie Zucker, Vanillemark und einer Prise Salz in einen ungelochten Garbehälter geben und garen...
Hobby-Koch
Die Milch zusammen mit dem Zucker, Vanillemark und Reis aufkochen, bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Reis weich und cremig ist. Die Schokolade grob...
Eier-Koch