Schokoladen-Milchreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Milch zusammen mit dem Zucker, Vanillemark und Reis aufkochen, bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Reis weich und cremig ist.
  2. Die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über Wasserbad langsam schmelzen lassen.
  3. Den Milchreis in Gläser füllen, mit der Schokolade beträufeln und mit frischer Minze garnieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch etwas Zimt darüber streuen, dann aber die Minze eher weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladen-Milchreis

Ähnliche Rezepte

87 Kommentare „Schokoladen-Milchreis“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 9.8.2020 um 22:15 Uhr

    Schmeckt sehr gut am besten im Simmertopf

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 23.4.2016 um 18:52 Uhr

    Ich nehme einen Simmertopf. damit brennt nichts an.

  3. drado
    drado — 28.11.2015 um 20:54 Uhr

    Eine gute Idee, schmeckt ausgezeichnet.

  4. henryhenry
    henryhenry — 12.2.2021 um 21:25 Uhr

    Was ist Ei simmertopf

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 22.12.2015 um 19:36 Uhr

    Esse ich sehr gerne.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Milchreis