Milchreis mit Zimt und Rosinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen und debei gelegentlich umrühren.
  3. Danach in kleine Schalen füllen und kaltstellen. 

    Vor dem Servieren den Milchreis noch mit Zimt und Zucker garnieren.

Tipp

Schmeckt auch gut mit Früchten versetzt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

62 Kommentare „Milchreis mit Zimt und Rosinen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 5.4.2017 um 06:53 Uhr

    Nur einmal aufkochen lassen und dann den Topf in eine Decke gewickelt erspart das Umrühren und es brennt garantiert nichts an.

  2. Carina P1986
    Carina P1986 — 23.2.2016 um 12:51 Uhr

    Funktioniert auch super im Dampfgarer ;) Ahornsirup passt auch super dazu.

  3. asrael
    asrael — 6.3.2024 um 15:21 Uhr

    Lecker

  4. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 12.2.2024 um 11:24 Uhr

    Ich liebe es ....und meine kinder auch

  5. Doris2003
    Doris2003 — 9.8.2020 um 22:17 Uhr

    nehme etwas mehr Milch und statt der Rosinen gebe ich klein geschnittene Apfelstücke hinein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Zimt und Rosinen