Milchreis mit Zimt und Rosinen
Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten...
Eier-Koch
Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten...
Eier-Koch
Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben schneiden.In...
Eier-Koch
Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander...
Eier-Koch
Für den Kokosaufstrich die Butter cremigrühren, Kokosflocken, Honig, Kakao, Vanillezucker und Salz beifügen. Mit dem Mixer alles aufschlagen.
Eier-Koch
Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...
Hobby-Koch
Für den Aufstrich mit Ei - light ein hartgekochtes Ei, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermixen.Dann die Gewürze beimengen, Essiggurke...
Eier-Koch
Für die Birne mit Frischkäse die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.Frischkäse mit...
Eier-Koch
Für den süßen Zucchinikuchen den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) oder 160 °C Umluft vorheizen.In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Backpulver,...
Hobby-Koch
Muffins-Spinnen sind das perfekte Halloween Rezept. Ganz einfach vorzubereiten und mit wenigen Handgriffen vor dem Servieren finalisiert. Muffins - Die...
Hobby-Koch