Muffins-Spinnen sind das perfekte Halloween Rezept. Ganz einfach vorzubereiten und mit wenigen Handgriffen vor dem Servieren finalisiert.
Muffins - Die Almbutter (Zimmertemperatur) schaumig rühren. Dazu das ausgekratzte Vanillemark, den Zucker, das Naturjoghurt und die Eier geben und das ganze gut verrühren. Das Backpulver ins Mehl einsieben. Zuletzt werden das Mehl, die flüssige Butter-Eier Masse und die Haselnüsse gut miteinander vermengt (mit dem Kochlöffel, nicht mixen). Zum Backen Papier Backförmchen oder eine beschichte Muffinsbackform verwenden. In die eingefettete Backform den Teig gießen, jede Vertiefung zu 2/3 mit Teig befüllen und zuletzt mit einem Löffel gleichstreichen. Die Muffins im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° C für 10 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Danach die Muffins auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
Soße Spinnenbeine - Die frischen Himbeeren mit etwas Wasser, Zucker und Zitronensaft für 5 bis 10 Minuten einkochen. Zum Schluss die Soße passieren.
Servieren - Über einen dunklen Teller etwas Staubzucker sieben. Danach den Muffin als Spinnenkörper auf den Teller legen. Zuletzt mit der Soße "Spinnenbeine" vom Muffin weggehend aufzeichnen.
Lecker
Lecker
naja..
Sieht lustig aus
toller gag für halloween