Marilleneis mit Haferkeksen und Joghurtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt mit Sirup und Zitronensaft vermischen
  2. Kekse in grobe Stücke brechen.
  3. Die Eiskugeln in einer Schüssel anrichten und mit den Keksen bestreuen. Mit den Wiesenblüten garnieren.
  4. Sofort servieren.

Tipp

Dieser Eisbecher schmeckt auch mit frischen Marillen oder Marillenröster.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marilleneis mit Haferkeksen und Joghurtsauce

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Marilleneis mit Haferkeksen und Joghurtsauce“

  1. marwin
    marwin — 26.12.2023 um 10:43 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Nala888
    Nala888 — 8.9.2015 um 06:16 Uhr

    toll

  3. Golino
    Golino — 3.9.2015 um 19:51 Uhr

    lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 7.8.2015 um 20:33 Uhr

    das Richtige für heiße Tage!

  5. verenahu
    verenahu — 5.8.2015 um 06:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marilleneis mit Haferkeksen und Joghurtsauce