Bärlauchspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspaghetti den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Bärlauch waschen und in Stücke schneiden. Danach dazugeben.

    Schlagobers und Sauerrahm hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Sauce mit den gekochten Spaghetti servieren. Die Bärlauchspaghetti mit halbierten Cocktailtomaten garnieren.

Tipp

Ist Ihnen der Bärlauchgeschmack schon intensiv genug, so lassen Sie bei der Zubereitung der Bärlauchspaghetti einfach den Knoblauch weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bärlauchspaghetti“

  1. Wuppie
    Wuppie — 5.10.2015 um 11:24 Uhr

    einfach aber gut

  2. Gast — 3.10.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  3. Golino
    Golino — 16.6.2015 um 18:00 Uhr

    lecker

  4. betschi
    betschi — 12.5.2015 um 09:08 Uhr

    sehr einfach & sehr lecker!

  5. Vendetta
    Vendetta — 2.3.2015 um 18:06 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspaghetti