Bärlauch-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich den Topfen mit der weichen Butter aufschlagen. Bärlauchblätter fein hacken oder im Mixer zerkleinern und unter das Topfen-Butter Gemisch rühren.
  2. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Eventuell etwas pfeffern.

Tipp

Den Bärlauch-Aufstrich kann man auch als Dip verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bärlauch-Aufstrich“

  1. KarinD
    KarinD — 9.5.2015 um 22:34 Uhr

    super

  2. walnuss
    walnuss — 22.3.2015 um 12:31 Uhr

    Gefällt mir!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 15.3.2015 um 19:27 Uhr

    Die richtige Zeit für Bärlauch.

  4. GFB
    GFB — 18.2.2015 um 12:23 Uhr

    Schmeckt super.

  5. Cookies
    Cookies — 7.2.2015 um 16:52 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Aufstrich