Belegte Brandteigkrapferln
Für die belegten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Für die belegten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Für die pikanten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto zunächst für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.Prosciuttoscheiben auf...
Eier-Koch
Für Spargelcremesuppe den Spargel gründlich schälen und in Wasser mit Salz und Zucker bissfest kochen. Aus dem Kochsud heben und in Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat mit Erdbeeren und Preiselbeerdressing den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.Erdbeeren waschen und in Scheiben...
Eier-Koch
Zunächst den Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Tropfen Olivenöl darübergeben. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Topfen-Aufstrich Topfen, Sauerrahm, würfelig geschnittene Zwiebel vermengen. Bärlauch (gewaschen) in Streifen klein schneiden und zu den...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Aufstrich die Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen.Die Blätter übereinander legen, fest zusammen rollen und in feine Streifen...
Eier-Koch
Für die Bärlauchpalatschinken mit Lachsfülle die Eier mit dem Mehl und dem Salzverrühren. Milch und Mineralwasser nach und nach unterrühren. Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für das Spargelrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen zuerst das Risotto zubereiten. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen lassen. Den Reis kurz mit...
Hobby-Koch