Für die Putenschnitzel Hawaii die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Strunk der Ananas ausstechen. In einer heißen Pfanne mit Öl das Fleisch und die Ananasscheiben beidseitig anbraten.
Das Fleisch sollte fast durch sein. Nun je 2 Ananasscheiben auf ein Schnitzel legen und eine Scheibe Käse darauf legen. Den Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und so lange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und den Bratenrückstand mit ein wenig Wasser (oder Ananassaft) aufgießen, kurz köcheln lassen und auf den Schnitzeln verteilen.
Tipp
Die Putenschnitzel Hawaii einfach pur genießen oder mit Reis servieren.
Ich habs heute mit Petersilkartoffeln zu Mittag gemacht und das ganze im Rohr überbacken. Sehr saftig!
Ein Klassiker, dieses Gericht... ich nehme manchmal auch Hühnerfleisch, statt Pute, weil das ist ein bisschen saftiger