Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken. Die Putenschnitzel mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und mit reduzierter Hitze in 2-3 Minuten fertig braten. Die Schnitzel aus der Pfanne heben und warm stellen.
Die Zwiebeln im Bratensatz fünf Minuten langsam schmoren, Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen und mit Wein ablöschen. Mit Rama Cremefine zum Kochen und Zitronensaft aufgießen, Lorbeerblatt, einen Teil der Zitronenzesten und Rosmarin-zweig zufügen und die Sauce cremig einkochen lassen.
Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, zum Schluss das Tomatenpüree in den heißen Brei rühren und abschmecken.
Das fertige Gericht mit Zitronenzesten bestreut servieren.
Tipp
Statt Putenschnitzel können auch Lammkoteletts verwendet werden.
Grüss euch zusammen, sorry, aber diesen Eintrag als Rezept zu bezeichnen ist doch a bissl frech, gell !!freue mich auf neue oder alte gute Ideen !!!!Mahlzeit !
schmeckt hervorragend
Sehr pikant geworden
interessante Variante
Grüss euch zusammen, sorry, aber diesen Eintrag als Rezept zu bezeichnen ist doch a bissl frech, gell !!freue mich auf neue oder alte gute Ideen !!!!Mahlzeit !
Das speichere ich doch mal