Putenschnitzel mit Zitronensauce

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken. Die Putenschnitzel mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und mit reduzierter Hitze in 2-3 Minuten fertig braten. Die Schnitzel aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Die Zwiebeln im Bratensatz fünf Minuten langsam schmoren, Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen und mit Wein ablöschen. Mit Rama Cremefine zum Kochen und Zitronensaft aufgießen, Lorbeerblatt, einen Teil der Zitronenzesten und Rosmarin-zweig zufügen und die Sauce cremig einkochen lassen.
  3. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, zum Schluss das Tomatenpüree in den heißen Brei rühren und abschmecken.
  4. Das fertige Gericht mit Zitronenzesten bestreut servieren.

Tipp

Statt Putenschnitzel können auch Lammkoteletts verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Putenschnitzel mit Zitronensauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.10.2021 um 19:34 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. asrael
    asrael — 20.10.2022 um 09:35 Uhr

    Sehr pikant geworden

  3. marwin
    marwin — 9.1.2022 um 11:28 Uhr

    interessante Variante

  4. mozart
    mozart — 8.8.2018 um 00:01 Uhr

    Grüss euch zusammen, sorry, aber diesen Eintrag als Rezept zu bezeichnen ist doch a bissl frech, gell !!freue mich auf neue oder alte gute Ideen !!!!Mahlzeit !

  5. soraja29
    soraja29 — 30.10.2015 um 09:43 Uhr

    Das speichere ich doch mal

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Zitronensauce