Rucolasalat mit Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rucolasalat mit Schinken Rucola und Vogerlsalat reinigen, abspülen und gut abtropfen lassen. Paradeiser abspülen und halbieren. Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abschälen und klein hacken. Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, abkühlen lassen.
  3. Essig, Knoblauch, Schalotten und Olivenöl durchrühren. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Salatzutaten vorsichtig vermengen, die Marinade darüber träufeln. Schinken darauf gleichmäßig verteilen. Petersilie und Pinienkerne darüberstreuen. Rucolasalat mit Schinken servieren.

Tipp

Zum Rucolasalat mit Schinken passt am besten frisches weißes Baguette. Wer möchte kann noch frischen Parmigiano reggiano darüber hobeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucolasalat mit Schinken

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rucolasalat mit Schinken“

  1. anni0705
    anni0705 — 25.12.2015 um 11:25 Uhr

    sehr gut

  2. s150
    s150 — 15.12.2015 um 07:29 Uhr

    klingt lecker

  3. koche
    koche — 3.10.2015 um 12:40 Uhr

    toll

  4. lydia3
    lydia3 — 1.9.2015 um 11:18 Uhr

    gut

  5. mirandaly
    mirandaly — 26.2.2015 um 10:09 Uhr

    delikat !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit Schinken