Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten
Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen. Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch mit der...
Hobby-Koch
Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen. Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch mit der...
Hobby-Koch
Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas...
Eier-Koch
Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...
Hobby-Koch
Lachs mit den Gewürzen, Olivenöl und Magermilch mindestens 24 Stunden beizen. Schalotten, Ingwerwurzel und Knoblauch in Scheiben schneiden und mit...
Hobby-Koch
Für das Currypulver alle Zutaten in einem Mörser gut zerstoßen, in einem Topf ohne Öl kurz und ohne viel Hitze anbraten damit sich die ätherischen Öle aus den...
Hobby-Koch
Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Scheiben schneiden, die...
Profi-Koch
Die Zutaten Honig, Dijonsenf, Estragonsenf, Mayonnaise, Salz und Dille miteinander verrühren. Den Fisch portionieren, salzen und im Kühlschrank einen Tag...
Profi-Koch
Butter schaumig rühren und das glatt gerührte QimiQ langsam dazugeben. Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Koriander, Melisse und Pfefferkörner dazugeben...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Suppe mit Erdäpfelpralinen die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und grob zerkleinern danach das Zitronengras und die Äpfel zerkleinern...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...
Hobby-Koch