Lachsforelle in Honig-Senfsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten Honig, Dijonsenf, Estragonsenf, Mayonnaise, Salz und Dille miteinander verrühren.
  2. Den Fisch portionieren, salzen und im Kühlschrank einen Tag zugedeckt stehen lassen.
  3. Den Koriander, die Senfkörner und die Korianderkörner zerstoßen. Die Gewürze mit dem Öl auf 80 Grad erhitzen, über den Fisch gießen und durchkühlen lassen. Fisch aus dem Öl heben, trocken tupfen und die Honig-Senfsauce über den Fisch geben, mit Salat anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Lachsforelle in Honig-Senfsauce“

  1. marwin
    marwin — 29.11.2024 um 15:35 Uhr

    sehr gute Variante

  2. anneliese
    anneliese — 15.6.2015 um 21:02 Uhr

    klingt super

  3. wienermaus
    wienermaus — 1.3.2015 um 03:57 Uhr

    hmm das schmeckt bestimmt super,werde ich bald machen!!

  4. gittili
    gittili — 28.2.2015 um 23:11 Uhr

    hmmmm

  5. Andy500
    Andy500 — 28.2.2015 um 00:06 Uhr

    Freu mich drauf...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsforelle in Honig-Senfsauce