Für das pikante Kohlrabigeschnetzelte erst das Schweinefleich in 1-2 cm große Stücke schneiden. Anschließend den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
Nun die Fleischstücke und die Kohlrabiwürfel im Olivenöl anbraten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Nun den Senf zufügen und gut verrühren.
Anschließend salzen und die anderen Zutaten (Honig, Tomatenmark, sojasauce, Zitronengras und Ingwer) beimengen, verrühren und mit Suppe aufgießen.
Ein wenig köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und die Flüssigkeit reduziert ist. Zum Schluss das pikante Kohlrabigeschnetzelte eventuell nochmals mit Tomatenmark, Senf und Honig abschmecken.
Tipp
Basmatireis schmeckt sehr gut zu dem pikanten Kohlrabigeschnetzelten.
Müsste mit frischem Ingwer oder Zitronengras auch klappen.