Putenrahmgeschnetzeltes
15–30 MIN
Eier-Koch
Servieren Sie Hühnergeschnetzeltes in Weißweinsauce mit selbstgemachten Tagliatelle. Wer es gerne farbenfroher möchte, gibt 5 Minuten vor Garende eine Handvoll Erbsen zu dem Geschnetzelten (bereits aufgetaut oder frisch).
Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage können Sie noch für dieses Gericht empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich könnte mir zu dem Hühnergeschnetzelten auch gut Reis als Beilage vorstellen.
Vogerlsalat.
Selbst gemachte Spätzle
Reis/Erbsenreis/Gemüsereis, Spätzle, Erdäpfelpüree ... Viel Sauce muss es bei uns sein! Für etwas Farbe (wie im Tipp) Erbsen untermischen, oder auch eine grob geriebene Karotte. Farbe bringen auch rote und gelbe Paprikawürferl.
gut