Truthahngeschnetzeltes mit Shiitake und Rote Rüben-Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi die Roten Rüben in gesalzenem Wasser mit Kümmel kochen bis sie weich sind. Herausnehmen und schälen.
  2. Erdäpfel ebenfalls in gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Danach ebenso herausnehmen und schälen. Erdäpfel und Rote Rüben zusammen stampfen und auskühlen lassen.
  3. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen und für 15 Minuten kühl rasten lassen.
  4. Gnocchi formen, in Salzwasser einmal aufkochen und dann 10 Minuten unter dem Siedepunkt fertig kochen.
  5. Für das Geschnetzelte Truthahnstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  6. In derselben Pfanne Schalotten und Shiitake für 5 Minuten anrösten. Schlagobers hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Jus dazugeben und auf kleiner Flamme noch 2-3 Minuten köcheln. Mit Petersilie fertigstellen.

Tipp

Vor dem Servieren die Gnocchi mit Rote Rübensaft und 1 TL Butter in einer Kasserolle schwenken.

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8 Kommentare „Truthahngeschnetzeltes mit Shiitake und Rote Rüben-Gnocchi“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.6.2016 um 14:51 Uhr

    Alternative für die Skitake-Pilze wären z.b. Kräuterseitlinge, Braune Champignons oder Austernpilze.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.6.2023 um 20:42 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. marwin
    marwin — 12.10.2021 um 11:33 Uhr

    hört sich gut an und sieht auch gut aus

  4. Robbie3099
    Robbie3099 — 17.7.2018 um 06:33 Uhr

    Eine Gaumenfreude

  5. Pico
    Pico — 25.12.2015 um 08:53 Uhr

    Lecker

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