Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl

Zutaten

Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte die Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.
  2. Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen.
  3. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.
  4. Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen.
  5. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl“

  1. minnie1
    minnie1 — 20.11.2016 um 11:57 Uhr

    Ein bißchen zuviel vom Fertigprodukt, daher nur "Okay"

  2. giuliana
    giuliana — 16.12.2015 um 12:40 Uhr

    mmmh

  3. Nala888
    Nala888 — 21.7.2015 um 06:19 Uhr

    TOLL

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 27.4.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

  5. noemivictoria
    noemivictoria — 14.4.2015 um 15:29 Uhr

    YUMMI!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl