Für das Hühnergeschnetzelte die Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.
Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen.
2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.
Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen.
Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.
Ein bißchen zuviel vom Fertigprodukt, daher nur "Okay"
mmmh
TOLL
lecker
YUMMI!