Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln darauf setzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200 °C) ca. 70 Minuten garen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und bis auf einige Halme zum Garnieren in Röllchen schneiden. Alles mit Brunch und Mineralwasser mischen. Grünen Pfeffer unterrühren und die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Folie öffnen. Die Kartoffeln kreuzweise einschneiden, mit Hilfe von 2 Gabeln leicht auseinander reißen und die Masse hineingeben. Die gefüllten Kartoffeln mit Schnittlauch garniert servieren.
ich mag es nicht wenn Lebensmittel direkt an der Alufolie anliegen, ich verwende zuerst Backpaier und wickle dann die Alulfolie darüber
das beste Rezept für Ofenkartoffeln...!
da gehören noch Speckwürfel rein
gutes rezept
lecker