Hauptspeise Gegart vegetarisch Rezepte

203 Rezepte zu Hauptspeise Gegart vegetarisch

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(243 Bewertungen)

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(194 Bewertungen)

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...

Eier-Koch

(537 Bewertungen)

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(151 Bewertungen)

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(398 Bewertungen)

Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln beiseite...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(50 Bewertungen)

Kärntner Kasnudeln à la Sacher

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und Eier, 2 Esslöffel Wasser sowie Salz hineingeben. Nach und nach das Mehl von außen nach...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)