Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schweinsmedaillons auf beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel beigeben und und leicht anrösten. Nun mit einem guten halben Liter Wasser aufgießen und den Suppenwürfel fein zerdrückt beigeben. Das Ganze noch 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Beim Anrichten den Zwiebel abseihen und über die Medaillons verteilen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce“

  1. annelie3
    annelie3 — 15.10.2020 um 18:48 Uhr

    Habe mit Rindsuppe aufgegossen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2022 um 13:24 Uhr

    sehr köstlich

  3. marwin
    marwin — 9.10.2021 um 11:27 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 27.8.2014 um 12:56 Uhr

    geht schnell und schmeckt toll.

  5. Thekla
    Thekla — 17.8.2014 um 18:48 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce