Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch

Zutaten

Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

    Ei schälen, fein würfeln und mit Brunch, Radieschen, Schnittlauch, Milch und Zitronensaft verrühren. Mit Matjesfilets und Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch“

  1. Sandy_88
    Sandy_88 — 20.11.2015 um 09:49 Uhr

    lecker

  2. KarliK
    KarliK — 4.11.2015 um 13:37 Uhr

    lecker

  3. Cookies
    Cookies — 16.10.2015 um 13:34 Uhr

    Schon gespeichert :-)

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 3.8.2015 um 09:27 Uhr

    gut

  5. claudia279
    claudia279 — 11.6.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch