French Dressing mit Knoblauch
Für das French Dressing mit Knoblauch zunächst die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. ein Marmeladenglas) pressen....
Eier-Koch
Für das French Dressing mit Knoblauch zunächst die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. ein Marmeladenglas) pressen....
Eier-Koch
Zunächst die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Alle Zutaten fein pürieren. Wenn das Avocado-Joghurt-Dressing...
Eier-Koch
Den Topfen mit dem Essig und dem Salz verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Radieschen, Frühlingszwiebeln (mit dem Grün), Tomaten und Gurke würfelig...
Eier-Koch
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...
Profi-Koch
Für die gegrillten Gemüsespieße mit Joghurt-Knoblauch-Dressing zuerst die Spieße zubereiten. Dafür die Zwiebeln vierteln, den Tofu und die Zucchini in Würfel...
Eier-Koch
Für die steirische Hühnerleber die Semmelbrösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen und die Leberstücke in Mehl wenden.Die Eier verquirlen und leicht...
Hobby-Koch
Für den Gemüse-Rohkost-Teller die Avocado von der Schale und dem Stein befreien, der Länge nach achteln, dann leicht mit Zitrone bespritzen. Die Karotten und...
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Brokkoli-Käse Laibchen die Kartoffeln weich kochen, schälen und pressen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, weich kochen, mit der Gabel...
Eier-Koch
Den Rettich gut waschen und mit einem Reibeisen fein reiben. Honig unter den Rettich mischen. Mit Salz, Weißweinessig und Rapsöl abschmecken.
Eier-Koch