Fitness-Topfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Topfen mit dem Essig und dem Salz verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Radieschen, Frühlingszwiebeln (mit dem Grün), Tomaten und Gurke würfelig schneiden. Mit dem Topfen-Dressing übergießen, gut durchmischen und kaltstellen.

Tipp

Damit kann man auch Schinken füllen oder gebratene Putenbruststückchen untermischen. Passt auch hervorragend zu Kartoffeln oder Gegrilltem.

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6 Kommentare „Fitness-Topfen“

  1. asrael
    asrael — 28.3.2024 um 18:39 Uhr

    Guter Aufstrich

  2. MIG
    MIG — 20.3.2023 um 23:35 Uhr

    die Idee als solche gefällt mir gut, allerdings ist mir das ganze mit Magerquark zu pampig geworden. Eine Variante mit griechischem Joghurt hat uns dann besser geschmeckt.

  3. Birmchen
    Birmchen — 16.8.2015 um 18:06 Uhr

    sehr lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 31.3.2015 um 06:49 Uhr

    Erfrischend

  5. xxxx40
    xxxx40 — 2.10.2014 um 14:00 Uhr

    Lecker

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