
Zucchiniauflauf
<p>Dieser Zucchiniauflauf kombiniert frisch geraspelte Zucchini mit zerbröckeltem Schafkäse und einer Eier-Olivenöl-Mischung. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, wird die Masse in einer feuerfesten Form gebacken, bis sie goldbraun ist. Ideal als Hauptspeise oder Beilage, schmeckt er sowohl warm als auch kalt hervorragend.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Dies ist KEINE falsche Zubereitung, sondern die Interpretation eines mehrfachen Haubenkoches. Jedem ist überlassen, diese anzunehmen oder nicht. Wir danken für einen respektvollen Umgang miteinander hier im Kommentarbereich. Die Redaktion
Warum verliert das Rindfleisch nach dem faschieren seine schöne Farbe,hab es schon mit Zitrone versucht,hilft auch nicht.Wenn das Beef Tartar fertig ist ,hat es so eine komische Farbe.Wer weiß Rat und kann mir Tips sagen?
Yummy
Sehr gut
Tolle Idee, die Zwiebeln vorher zu blanchieren