Hühnerlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerlaibchen das Huhn kochen, die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen. Dieses anschließend faschieren und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
  2. Zwiebel und Paprika fein schneiden, in Öl anschwitzen lassen und kaltstellen. Wenn es erkaltet ist, unter das Faschierte mengen und 2 Eier darunter mischen. Wenn nötig, kann man die Masse noch mit Brösel binden.
  3. Aus dieser Masse nun Laibchen formen und langsam in heißem Öl backen lassen.
  4. Die fertigen Hühnerlaibchen aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipp

Ein einfaches Hühnerlaibchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Hühnerlaibchen“

  1. marwin
    marwin — 6.6.2022 um 08:28 Uhr

    gute Idee

  2. Cecilia
    Cecilia — 27.8.2015 um 00:38 Uhr

    wow

  3. Leila
    Leila — 9.2.2015 um 12:05 Uhr

    Eine sehr gelungene & würzige Leckerei !

  4. xxxx40
    xxxx40 — 15.11.2014 um 15:12 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 1.6.2014 um 00:06 Uhr

    Toll, kenne ich so noch nicht!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerlaibchen