Für die gebratenen Minikartoffeln die Minikartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und nach der Größe in ca. 3 Portionen teilen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Rosmarinzweig hinein legen und die Minikartoffel darin so lange braten bis sie weich sind. Das kann je nach Größe 5-15 Minuten dauern.
Die Pfanne immer wieder rütteln, damit die Kartoffeln auch rundherum braun werden. Feta in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffel fertig sind, Feta und Thymian noch 1 Minute mit braten.
Tipp
Die gebratenen Minikartoffeln kann man als Beilage, aber auch als Hauptspeise essen.
5 Kommentare „Gebratetene Minikartoffeln mit Feta“
Lucky13 — 26.8.2015 um 21:46 Uhr
Lecker!
Evita1992 — 14.9.2014 um 19:26 Uhr
Lecker! Wo bekommt man denn Minikartoffel?
Specht62 — 14.9.2014 um 19:46 Uhr
Man erntet sie im eigenen Garten! :) Leider werden sie auf den Feldern meist nicht geerntet, sondern im Feld belassen. Manchmal sind bei den "Wundelingen" im Supermarkt nicht nur extrem große oder krumme, sondern auch sehr kleine.
Evita1992 — 15.9.2014 um 14:38 Uhr
Der Garten ist bei mir leider keine Option. Aber ich werd mal nach den "Wundelingen" ausschau halten. Danke :)
Lecker!
Lecker! Wo bekommt man denn Minikartoffel?
Man erntet sie im eigenen Garten! :) Leider werden sie auf den Feldern meist nicht geerntet, sondern im Feld belassen. Manchmal sind bei den "Wundelingen" im Supermarkt nicht nur extrem große oder krumme, sondern auch sehr kleine.
Der Garten ist bei mir leider keine Option. Aber ich werd mal nach den "Wundelingen" ausschau halten. Danke :)
das sieht sehr gut aus !