Cappuccino-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cappuccino-Creme das Magerjogurt über einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Mit Magertopfen, Vanillezucker, Instantkaffee und Amaretto verrühren.
  2. Die Creme in kleinen Schüsseln anrichten.Biskotten zerbröseln und über die Cappuccino-Creme streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Cappuccino-Creme“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.10.2017 um 20:44 Uhr

    Ich mag keinen Instantkaffee und verwende lieber echten Espresso.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 13.5.2015 um 10:11 Uhr

    schmeckt köstlich, nur habe ich die doppelte Menge Joghurt und Topfen genommen, weil mir die 2 EL Kaffeepulver sonst doch zu stark gewesen wären.

  3. Pesu
    Pesu — 1.2.2025 um 09:02 Uhr

    Interessant

  4. marwin
    marwin — 29.2.2024 um 13:58 Uhr

    sehr gute Idee

  5. Huma
    Huma — 7.11.2023 um 09:04 Uhr

    Schmeckt sehr gut und ist auch schnell zubereitet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cappuccino-Creme