Hollerblütensekt
Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in...
Profi-Koch
Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in...
Profi-Koch
Für die Erdbeer-Topfencreme zunächst das Schlagobers steif schlagen. Die Vanilleschote auskratzen. Topfen mit Vanillemark mischen und das Schlagobers...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Minze-Schichtdessert zunächst die Minze waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltes Wasser...
Hobby-Koch
Für den selbstgemachten Schokopudding zunächst die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltes Wasser legen.Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Eidotter...
Hobby-Koch
Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und kalt rühren. Topfen in den Pudding einrühren. Rum, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren. Vor dem...
Eier-Koch
Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...
Hobby-Koch
Für das Marillen-Joghurt-Törtchen zunächst den Biskuitteig vorbereiten. Dazu das Eiweiß mit Zucker steif und die Eigelb mit Vanille- und Staubzucker schaumig...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für die Weichsel Eierlikör Muffins den Zucker mit der Margarine mit dem Handrührgerät so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Eine Prise Salz hinzugeben....
Eier-Koch
Für die Strudelteigsäckchen mit Marillen-Marzipan-Fülle die Marillen waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mandelstift nochmal klein hacken...
Eier-Koch