Eistich mit geröstetem Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eistich mit geröstetem Speck die Eier mit Wasser, einer Prise Salz und den geschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren und auf vier leere Eierschalen verteilen. In einen Eierkarton setzen und im Dampfgarer bei 100 Grad Celsius 8 Minuten dämpfen (oder über Dampf 8-10 Minuten dämpfen).
  2. Die Schalotte kleinwürfelig schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfelchen in wenig Olivenöl braun anrösten. Den Speck zugeben und ebenfalls knusprig rösten. Den knusprigen Speck auf die fertig gegarten Eier verteilen und den Eistich mit geröstetem Speck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Eistich mit geröstetem Speck“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 18.12.2018 um 05:00 Uhr

    muss ich mal probieren

  2. hsch
    hsch — 5.11.2015 um 00:16 Uhr

    tolle Idee -sehr kreativ

  3. Cookies
    Cookies — 30.8.2015 um 13:45 Uhr

    Super :-)

  4. schneckal17
    schneckal17 — 2.8.2015 um 19:12 Uhr

    Interessant!

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.7.2015 um 11:07 Uhr

    Pfiffige Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eistich mit geröstetem Speck