Linsen mit Speck
Die Linsen bereits am Vorabend einweichen und stehen lassen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedecken....
Hobby-Koch
Die Linsen bereits am Vorabend einweichen und stehen lassen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedecken....
Hobby-Koch
Für den Bohneneintopf mit Speck die Bohnen mit kaltem Wasser abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Speck in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten...
Profi-Koch
Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...
Hobby-Koch
Für die Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin...
Profi-Koch
Für die Speckfisolen die Fisolen mit kaltem Wasser abspülen. Spitzen und Stängel wegschneiden, eventuell die Fäden abziehen. Salzwasser mit einer Prise Natron...
Hobby-Koch
Für die schnellen Baked Beans mit knusprigem Speck zuerst die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in heißer Butter bei milder Hitze möglichst langsam hell...
Hobby-Koch
Für das gebratene Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat zunächst für die Kruste die Butter schaumig schlagen. Die Walnüsse zusammen...
Hobby-Koch
Die Karotten, Zucchini und grünen Bohnen in kleine Würferl schneiden. Die Karotten und die grünen Bohnen in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken. Den...
Hobby-Koch