Für den Bohneneintopf mit Speck die Bohnen mit kaltem Wasser abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Speck gemeinsam mit der Zwiebel darin anbraten. Bohnen zugeben, Ketchup sowie Honig einrühren und mit Salz und - ganz nach gewünschter Schärfe mit mehr oder weniger Cayennepfeffer würzen. Mit der Rindsuppe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
Währenddessen den Prosciutto in einer Pfanne in etwas Olivenöl knusprig braten. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Schwarzbrotscheiben in derselben Pfanne knusprig braten. Den Bohneneintopf in tiefen Tellern anrichten, die Schinkenscheiben darüber legen und mit dem knusprig gerösteten Schwarzbrot servieren.
ich habe zum Rösten des Schwarzbrot noch etwas Knoblauch in die Pfanne gegeben und mit Petersilie garniert ..Die Bohnen mit dem Honig und Ketschup .. sind geschmacklich wirklich sehr sehr fein ..Geschmäcker sind eben verschieden .. s. Gast - nochmals Danke für das Rezept
gackerl — 4.12.2014 um 14:21 Uhr
lecker
Rose Palfinger — 4.11.2014 um 06:25 Uhr
probiere ich mal
lsfabian — 9.7.2014 um 06:55 Uhr
mit Honig und Ketschup ist mir neu .. werde ich aber mal probieren
Interessant
ich habe zum Rösten des Schwarzbrot noch etwas Knoblauch in die Pfanne gegeben und mit Petersilie garniert ..Die Bohnen mit dem Honig und Ketschup .. sind geschmacklich wirklich sehr sehr fein ..Geschmäcker sind eben verschieden .. s. Gast - nochmals Danke für das Rezept
lecker
probiere ich mal
mit Honig und Ketschup ist mir neu .. werde ich aber mal probieren