Bohneneintopf mit Speck
Für den Bohneneintopf mit Speck die Bohnen mit kaltem Wasser abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Speck in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Für den Bohneneintopf mit Speck die Bohnen mit kaltem Wasser abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Speck in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Die Grammeln feinst hacken oder kurz cuttern, mit Zwiebel und gepresstem Knoblauch in der heißen Pfanne gut anrösten, würzen und die Petersilie dazu geben...
Profi-Koch
Für die Lothringer Specktorte Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und unter das Mehl reiben. Dann das...
Hobby-Koch
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...
Eier-Koch
Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...
Hobby-Koch
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen und in...
Hobby-Koch
Den Gockel zerlegen. Dafür die Beine abtrennen und die überstehende Haut an der Bauchöffnung wegschneiden, die Flügelspitzen am Gelenk durchschneiden. Den...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit karamellisierten Birnen, Blattspinat und Ziegenfrischkäse zunächst Mehl, Germ und Salz gut vermischen. Milch, Buttermilch, Wasser und...
Hobby-Koch
Für die kandierten Marillen im Speckmantel pro Person jeweils 3 kandierte Marillen in jeweils einen Streifen Speck wickeln. Auf ein Backblech legen und mit...
Eier-Koch
Für Avocado im Speckmantel die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Vorsichtig mit einem Messer die Schale entfernen. In das Loch, in dem der Kern war,...
Eier-Koch