Avocado im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Avocado im Speckmantel die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Vorsichtig mit einem Messer die Schale entfernen. In das Loch, in dem der Kern war, mit einem Löffel fest den Schafkäse hineindrücken. Danach erst die Avocado in kleinere Spalten schneiden.
  2. Avocadospalten in Speck wickeln und von allen drei Seiten anbraten. Zum Schluss Honig darüber verteilen, leicht karamelisieren lassen und die Avocado im Speckmantel servieren.

Tipp

Anstelle von Schafkäse können Sie die Avocado im Speckmantel auch mit würzigem Ziegenfrischkäse füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Avocado im Speckmantel“

  1. szb
    szb — 6.4.2015 um 09:16 Uhr

    Avocade wir viel zu sehr unterschätzt

  2. Pesu
    Pesu — 10.1.2024 um 20:13 Uhr

    Werde ich probieren

  3. marwin
    marwin — 22.8.2023 um 12:06 Uhr

    gute Idee

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 22.12.2015 um 11:18 Uhr

    schnell und gut!

  5. Camino
    Camino — 6.11.2015 um 15:09 Uhr

    wird ausprobiert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado im Speckmantel