Crostini mit Avocado und Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Avocado und Ziegenkäse das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backrohr bei ca. 160°C
    5 Minuten lang toasten.
  2. Für die Avocado-Ziegenkäse-Masse die Avocado schälen und entkernen. In einer Schüssel zusammen mit dem Käse und Limettensaft zerdrücken. Den Schnittlauch in Ringe schneiden, die Chili fein hacken und mit dem Olivenöl unter die Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dann mit einem Löffel kleine Nocken ausstechen und auf das Brot setzen, die restlichen Schnittlauch Halme in 3cm lange Stücke schneiden und als Garnitur auf die Crostini mit Avocado und Ziegenkäse stecken.

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36 Kommentare „Crostini mit Avocado und Ziegenkäse“

  1. Leila
    Leila — 14.7.2016 um 17:30 Uhr

    Die Baguette-Scheiben habe ich mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und getoastet. Die Crostini sind sehr gut angekommen, schmecken pikant, würzig lecker. Besten Dank für die feine Anregung! VlG Leila

  2. rickerl
    rickerl — 8.1.2016 um 23:04 Uhr

    Habe schnittlauch durch fein gehackte rote zwiebeln ersetzt.sehr lecker.

  3. Luni
    Luni — 23.10.2015 um 12:40 Uhr

    Liebe alle zutaten die da drin sind,avocado,ziegenkäse,schnittlauch,das kann nur saulecker sein!!

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 16.6.2019 um 21:06 Uhr

    Fein würfelig geschnittene Birne, die etwas in Honig glasiert wurde, die würde noch super passen.

  5. Garma
    Garma — 26.1.2018 um 08:57 Uhr

    Super Idee zum Aperitif !

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