Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Avocado abschälen, halbieren, den Kern entfernen und mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb aufstreichen beziehungsweise mit einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter klein hacken. Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Menge durchrühren und mit den übrigen Ingredienzien genau mischen. mit Salz würzen.
  2. Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder evtl. ein Bauern-Roggen Brot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Avocadoaufstrich mit Räucherlachs“

  1. Liz
    Liz — 10.10.2015 um 11:21 Uhr

    Sehr gut!

  2. Gast — 24.8.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich mit Räucherlachs