Brennnesselsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. In der heissen Butter die Zwiebel glasig weichdünsten, Brennnessel beifügen und mitdünsten. Mit Gemüsesuppe löschen. Erdäpfeln in die Suppe raspeln und 20 min auf kleiner Flamme sieden. Im Handrührer zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Brennnesselsuppe“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.3.2017 um 08:25 Uhr

    Etwas Minze sollte gut dazu passen.

  2. MJP
    MJP — 15.7.2015 um 12:37 Uhr

    Werde ich probieren!

  3. RosiResi
    RosiResi — 18.5.2015 um 21:47 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.