Rindersteaks vom Grill

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindersteaks vom Grill die Rindersteaks mit den Gewürzen gut einreiben und jeweils pro Seite Seite 8 Minuten grillen.
  2. Dazu passt ein Knoblauch-Kräuterbaguette. Dafür das Baguette diagonal einkerben, Butter mit Salz, Kräutern und Knoblauch verrühren und in die Kerben streichen, dann in Alu-Folie einwickeln und auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

Tipp

Die Rindersteaks kann man auch über Nacht einer Marinade aus Öl und Gewürzen einlegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindersteaks vom Grill

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rindersteaks vom Grill“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2024 um 21:48 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 28.8.2021 um 11:28 Uhr

    unbedingt lange genug marinieren und nicht mit Knoblauch sparen

  3. Gast — 27.5.2018 um 06:22 Uhr

    steak unbedingt ein paar minuten rasten lassen, zum beispiel in alufolie gewickelt ganz am rand des grillers.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindersteaks vom Grill